我不知道自己有没有勇气去面对,让我欣慰的是,小猫做到了!
一只母猫小哼生了一窝小猫,小哼软软的躺在地上,发出了一阵软绵绵的叫声,听起来有些峥嵘。
她慢慢的舔掉了小猫生上还残留的血迹,小猫的眼睛还没有完全睁开,眼睛只有月牙形的一条缝隙,多么可爱的小精灵啊!
这是小哼又犯病了,这是一种撕心裂肺的叫声,这群小猫应该已经吓坏了,我想他们一出生仅面对这么残忍的场面,他么以后该是多么的胆小、娇弱。他们应该已经吓坏了,他们又不能做路否则现在已经跑远了。
出乎了我的意料,他们没有哭泣,也没有表露出害怕的深情。它们只是聚在一起,一遍又一遍的舔小哼的毛发,在峥嵘声中舔着,小哼终于好了一些,峥嵘声满满的减小,到了无声时,小猫一直在周围轻轻的陪着,没有一点声音,也没有一点打闹声。
我不知道自己有没有勇气去面对,让我欣慰的是,小猫做到了!
这是小哼又犯病了,这是一种撕心裂肺的叫声,这群小猫应该已经吓坏了,我想他们一出生仅面对这么残忍的场面,他么以后该是多么的胆小、娇弱。他们应该已经吓坏了,他们又不能做路否则现在已经跑远了。
出乎了我的意料,他们没有哭泣,也没有表露出害怕的深情。它们只是聚在一起,一遍又一遍的舔小哼的毛发,在峥嵘声中舔着,小哼终于好了一些,峥嵘声满满的减小,到了无声时,小猫一直在周围轻轻的陪着,没有一点声音,也没有一点打闹声。