大自然给了我们各种各样的景观、奇花异草。是让我们去欣赏、去发现的。
小时候,我的心愿是每天能够吃很多好吃的,看很多好玩的。
刚上小学那会儿,我的心愿是门门科都能考100分,不用复习,也能够取得好成绩。然而很快,这种心愿被打破了——我必须每天认真听课,认认真真的做作业,才能够拿到好成绩。
而现在随着爸爸妈妈去过台湾、澳大利亚、深圳、等地方。我越来越喜欢去观赏这些奇异的风景。我想饱览祖国的大好河山、想周游中国。然而,我想游览的并不只仅仅只是中国。我想周游世界,想闯荡世界上的每一个角落。
大自然给了我们各种各样的景观、奇花异草。是让我们去欣赏、去发现的。我的心愿就是能够走遍世界的角落。看到所有大自然的鬼斧神工。
为了这个心愿,从现在开始我需要好好读书。需要努力学习。这样便可以进好的中学,及至到了大学。我便可以学到更多的知识,这样不管以后是找工作还是创业,都要简单得多了。当然在大自然的花园中探游可不是如此简单的,首先得要有金钱。有了足够多的钱,才有资本可以进行环游世界的壮举。然而,仅仅有钱的人可不是就可以环游世界。还需要拥有知识。大自然的万物固然是华丽的。但即使是是玫瑰,他也有刺。有知识才能让自己安全地欣赏大自然的奇妙作为。
这便是我的心愿——周游世界,看人们没看过的。