我在心里不禁感叹道,我们应该学学他们这种坚持不懈的精神,不然都对不起七连与二连他们的死!
今天是大年初一,我们一家四口要去看电影。
你知道我们看的是什么电影吗?我们看的是长津湖之水门桥这部电影。
这部电影讲述的是七连与二两合作炸毁水门桥。七连与二连三次先后炸桥,第一次炸水门桥失败了,第二次炸水门桥又失败了,第三次炸桥终于成功了。
可连炸了三次之后人员伤亡损失惨重。除了六百七十七号伍万里以外其他人无一幸免。幸好他最后被一连的人救了回去。
当中国军队的连长知道了这件事后派了所有人去攻打美军终于把美军打到了。
我在心里不禁感叹道,我们应该学学他们这种坚持不懈的精神,不然都对不起七连与二连他们的死!