我只好看着他们战争,不久之后缪正希的弟弟图图也败下阵来,和我一起到了观看区,他们越战越激烈,我和图图想到那个法子,便喊道灵魂飘飘 ,像他们冲过去,他们还以为我们要作弊,便急忙面对着我们闪开,还边说到你们都下台了,不能弄我们,而我却说,我只不过是近距离观战而已!
就这样经过我们的近距离骚扰之后,李翰元他们走位的步伐也慢慢没有了,被缪正希推下了台。
我们都累了,回去吃饭了,缪正希妈妈今天很热情的招待我们,给我们点了很多鸡腿,饮料,让我们吃个痛快,我也不客气,大口朵颐了起来。不久后我们就吃饱了,我们开始商量接下来玩啥游戏。
经过我们的一致决定,准备玩躲猫猫,这一次我们黑白板子配,姜俊超运气太差了,所以他来抓,我们赶快逃离了,缪正希对这里的地形很熟,所以我们也异常的顺利,经过我的分析,我发现躲在亭子中是最好的,那儿地势宽阔,而且还可以让我们弯弯绕绕的绕圈子,且那里两边都有很大的地方逃离。
我们坐在亭子上面休息,讨论着学校里的事情,这时我的余光瞟见了一个紫色身影向我冲来,我心中大叫一声不好,赶快跟他们说:姜俊钞来了,他们也大吃一惊,和我们一起绕圈子来,姜俊钞其实并没有发现我们,可看见那里有动静,变寻声而来,在危急时刻我正想到一个好方法,姜俊钞刚刚从我们身边擦肩而过的时候,我们赶快绕到他背后,然后跳了下去。
姜俊钞发现我们竟然从他眼皮子底下逃了,也不好说找到了,毕竟他只是看见了我们的一点点儿身影,他赶快追来,我们太大意了,姜俊钞一下子跳了下来,抓住了我们,我们只好认输作罢 。
今天太好玩儿了!