“进化是永远继续不断的,理想是不会熄灭的灯光!”“一个人只要不怕死,就什么也难不倒他!”所以我相信,我所做出的一切努力,一定会得到回报的!
理想是我们人生旅途上的一个指路灯,如果一个人有了自己的理想,就会想着如何去完成目标。有了而前进的动力。在以前的历史和现在,有多少为了完成目标,而从小奋斗,并一直努力,最后实现了自己的理想。我的理想是成为一个科学家。
我知道科学家十分的累,不仅要观察许多东西,也要发明东西。要接受失败后的伤心,也有可能会因为一点小小的失误,而让整个发明失败。如果发现了什么了不得的东西,虽然许多人不会信,会受到别人的讥笑,但我也不能放弃,像:爱因斯坦、伽利略、牛顿……那样的科学家、发明家。为世界做出了巨大的功劳,造福人类。我十分的敬佩他们,我也想受到大家的敬佩,想让大家记住,把我写入历史!
我以前曾呆呆的想过:宇宙上有没有外星人呢?他们会在哪里呢?他们可以活多久,有没有什么特异功能,他们是怎么说话的,他们长什么样子呀!
我因为十分想解开这一个个的谜团:所以我每天上科学课都十分认真,可是,光光是科学课上的知识我还要等到猴年马月也不可能知道的。所以我买了十一本各种各样的《世界未解之谜》和八本《十万个为什么》1本《上下年五千年》。我相信,我一定可以成功的!
不过想当科学家可不是说说就可以当的,不但要有聪明的头脑,也要有很强的求知欲。也不可以因为害怕失败就不做,因为,我一直相信,努力就一定可以成功的!
“进化是永远继续不断的,理想是不会熄灭的灯光!”“一个人只要不怕死,就什么也难不倒他!”所以我相信,我所做出的一切努力,一定会得到回报的!