世界上的风光有很多,只要你仔细去看,那他就会被你发现。
时间在流逝,如今已是十二月份了,温度越来越低,但现在还是有很多人盼望着下雪,因为有很多年都没能下雪……
时间来到星期四,我一觉醒来,就看见屋外白茫茫的一片,我猜这一定是雪,果然!当我把窗户打开,往下望时,那树上白色的果然是雪,我兴奋极了,恨不得现在,立刻,马上穿上衣服裤子下去玩雪,奈何今天是星期四,所以我只能压着那玩雪的大好心情去上学……
而当我到了学校的时候,更美的一幕就来了!我在一排排房屋的上面看见了雪,那屋顶上的白白的雪是昨天一晚上堆积出来的,就像是整个地球穿上了新衣服,准备迎接新年的到来,而那些小动物们也不例外,像什么“刺猬啊,兔子啊,蛇啊,熊啊,乌龟啊”等等,它们这些小动物应该也早早准备好食物迎接他们的新年。
此时此刻的世界,到处都是银装素裹的美丽景色,美得让人无法自拔!
世界上的风光有很多,只要你仔细去看,去找,那他就一定会被你发现!
啊,下雪的地方可真美!