随着脚步声的接近,一个堪比巨人观的始祖病毒直接感染者出现了!马克立刻头皮发麻,眼前这个人的皮肤松弛,流着令人发呕的脓。,这个大家伙一来就把几十个没用的小弟砸扁!一口一个脑袋吃了起来!科威特和马克肚子里一阵翻江倒海,把去年在小卖铺买的老干妈都吐出来了!
大BOSS吃完后,满意的叫了一声,回过头瞪着科威特和马克,马克说道:“个子大了不起啊,看我的。”说完把一个古董铁瓶丢了过去,砸中的地方立刻滋滋的冒起烟,大BOSS也疼了,抄起一根树干就打,三两下就把马克打翻在地,马克咧着嘴,说大哥我不敢了,你饶了我吧!这个大怪物才不会听马克的话,一把抓起马克就要吃!科威特急了,抄起一个尖锐的老古董将它插到大怪物的皮肉里,大怪物疼的一蹦三尺高,呲牙裂嘴得叫唤个不停,在地上滚了几圈后,竟然将手插进皮肉里撕下一块肉,将东西拿了出来。马克吓了一跳说兄弟,咱们跑吧,这货疯了!
科威特说:“没出息,有我在,怕啥子?”,可还没说完,就被一招拍飞了,马克笑得肠子都绿了,科威特恼怒得乱摸一通竟然摸到了一条古代地毯!科威特一拍脑袋说道:“有救了!”马克也反映过来,和科威特一起,用地毯把大BOSS层层包住,大BOSS立刻沸腾了痛苦得尖叫着,不一会儿,硕大的怪物就缩水变成了一个小猴子!满地的脓水散发着恶臭,科威特立刻从马克的诊所里拿出强力制冷机,将一滩脓水变成冰,然后收集起来,放在一个箱子里,转身要走的时候,马克很爷们的喊了一声:“站住!”
科威特吓了一跳,说:“啥事啊,大哥”,马克抄起一根小木棒,牛逼哄哄的说道:告诉我你是谁,不然你就别想走!科威特哭笑不得:“这很重要吗?”马克火了:当然!,科威特一把抓住马克说跟我来看看就知道了!
马克被拽了好一段路,和科威特来到一个小小的密封的电话亭前,马克很拽地撇开科威特的手,摆出一副真气凛然的大逼脸说道:士可杀,不可辱!科威特乐了:你傻逼啊,我干嘛要杀你?,说完就将马克丢进电话亭里,和马克想的狭小漆黑不同,里面竟然是一个巨大的类似飞船主控室似的房间!马克惊奇地望着科威特说:“你,你是外星人?”
科威特凶神恶煞地说道:对!我要拿你做人体实验!马克立刻脚一蹬,给晕了过去。科威特笑得嘴都歪了,他来到主控电脑前,操纵着时光机器,随着一阵嘈杂的引擎声,由飞船伪装的电话亭不见了!科威特正在想着去哪玩的时候,时光机的警告声突然想起:赤虫,危险!赤虫,危险!
科威特急了:赤虫在哪?时光机说道:1916年,凡尔登!!!!!!
下集预告,危险的寄生虫赤虫!