马克是一名英国乡村医生,这天晚上,他收拾东西准备走人的时候,来了一个奇怪的病人!马克瞧了一下,顿时头皮发麻!妈呀,这个人全身流脓,散发着恶臭味,还嘿嘿得傻笑!
马克将酒精倒在一些脓水里面,酒精瞬间沸腾,被脓水杀死了!!!马克说道邪门了!便退后了两步,就在这时,门口响起一句话“医生,能把你的病人交给我吗?”马克说你是谁,滚开,我要将他隔离检查!那个人说我叫科威特,是一个医学院的博士,请配合我的调查!就在马克想说城市来的就了不起啊的时候,那个病人发疯了!
科威特说道糟糕,病毒发作了!马克还没明白过来就被暴走的病人一脚踢飞!科威特一个椅子丢过去,将病人砸倒,拉起马克就跑!马克还没问怎么回事,科威特就开口了,他说道他感染的是远古时期的始祖病毒!在一次南极考察中被释放出来了!马克说那怎么办?科威特说我怎么知道?马克鄙视了一下说你不知道还装英雄?
科威特本来想说保护人民,人人有责,就被一群感染病毒的人包围了!科威特掏出几瓶药水喷洒过去,几个僵尸模样的人就痛苦的倒了下去,马克点了一个赞,说这下有救了!抢过科威特手中的药剂就扔,一下子扔光了!科威特脸色一白,赶紧跑!马克说你跑啥呀?科威特说我就只有一点,你都丢光了,不跑能行吗?马克也屁颠屁颠的跟着跑了起来,僵尸们紧追着马克累得够呛,但还是咬牙坚持着,因为他不想死!
逃了一会后僵尸不追了,而前面是一个巨大的古代贵族墓穴!科威特说我想到了他们一定害怕古老的东西!说完,拉上马克挖起了墓!挖出来了不少东西,马克抄起一个古董,丢过去,那个僵尸身上马上沸腾了!马克乘胜追击,丢了起来,僵尸节节败退,这时,巨大的脚步声响起,科威特说不好,大BOSS来了!