今天这一节作文课
两手在前,手握拳放在另一只手的手掌里,还时不时地抬起来又讯速地放下。
今天早上高老师说上作文课,我就开始紧张了。作文对于我来说有点难度呀!何况我还不知道作文题是什么呢!只能等待第二节课的到来了。
上课了!高老师迈着稳重的脚步走进教室,站在讲台上开始讲谈,告诉我们下周要开公开课,这时我们全班同学一起惊叹,因为这是高老师自己要求的,我们现在才知道,同学们都在底下窃窃私语:“天哪!我们完蛋了!公开课就公开课吧,公开课居然还是一节作文课,这可让我们怎么办哪?”大约过了一两分钟。高老师就在电脑课件上给我们展示了一些内容,然后告诉我们该如何描写细节后,又给我们一小段内容,让我们添加一些细节描写。首先举手的是小丽,她胸有成竹地站起来讲出自己的答案,还用手做出打电话的动作,而高老师则站在离门口很近的地方,两手在前一手握拳放在另一只手的手掌里,还时不时地抬起又讯速地放下,老师把她的答案概括了一下之后,问还有没有人说。
这时就有与其和晓雪等一些同学说出自己看法,自己是在哪个地方加什么内容,我当然没有回答,因为我看法已经被她们说出来了,不需要再回答了。
接下来老师让我们仿写例句,老师叫了几个同学,结果他们要么一个字也没说,要么就说得非常不好,老师就只好自己请自出马了给我们讲了他造的几个句子,让我们非常佩服。
这样我们任务就随之而来了,就是写这一节作文课,所以我就写了这篇作文。