“好了各位。别闹了。”一言不发的盗眷开了口,众人一片沉寂——“老大,你咋在?”《叶安》“盗少,你啥时候回来的?”《Bio》“又是一个讨厌鬼”《姐控不满中》“有啥收获?”《栀竦》“…”《童安言》“各位,很抱歉。我!已!经!回!来!两!天!了!”盗眷头上出现了几个井字,下一刻,他一转身,语气立马变得可怜兮兮的“红发~~我真的很没存在感吗?”“停,闹剧就此结束。安言,是什么事?”红发做了个手势,示意所有人回归座位,她在Moonlighnt《月光》相当于发言人,至于队长盗眷,众人表示那只是一个贪玩不归家的透明人。
“K区出现D级舔食者。”童安言调动资料显示,表示在他们打闹的时候,情况已经很严重了。
“咦,还是D级的?好玩。”叶安握了握拳,兴奋的挥了挥,“啧,小心别被小宠物追着跑”与叶安不对盘的Bio给了他一个大白眼,“Bio小姐,请容我慎重的说,你一女孩子竟叫那丑不拉几的恶心东西为小宠物,…这品味。。”还没说完,便被Bio给了他一个大大的爆栗。“行了,叶安没你份这次。”“活该。。”Bio幸灾乐祸的讽刺,叶安无奈的耸耸肩。
“队长,安萧,安言。”“到”《盗眷心声:哪里不对。。好像我才是队长…》“队长负责与K区区长沟通,安言负责市民的安抚工作,安萧负责舔食者。”“为什么我负责与区长沟通…又没啥大事”盗眷的桃花眼眨了眨,红发盯着他,道“亲爱的盗眷,你再过三个月就满十八岁了,十八岁的格维塞少主应该学会的是冷酷不是吗?”“可笑着让他们死不是更幸福吗?”《炮灰表示:盗眷大人,不幸福啊》
“如果你不去沟通,那么你就要劝安萧不会因为离开安言身边生气而速战速决的将整个区炸掉一半。”红发觉得那个问题以后渣们会替她回答的。盗眷望向安萧,童安萧的眼里分明写着“想要试一试我的神圣净化就来”。盗眷泪眼汪汪的说“我沟通”“出发”三人按下手中的时空转化器,消失不见了。“剩下的人收集舔食者的治疗。”“是”