栀竦抬了抬眼睛,光芒一闪而过,眼中有一丝戏弄。“童二少,好歹咱们也合作了两年的Moonlighnt[月光》了啊,你别一直把我当狼啊。。”“哼,要你管。”
《一》
“叮咚。”一声信息提示音响起,正在睡觉的叶安被惊醒,他惊慌失措的站起来,却与走过来的Bio撞到了一起,“叶安…。!!”Bio是一个外表暴力,内心暴力,多重暴力的人,她反对与除了童安言以外人的靠近,虽然童安萧不会同意。而今天,叶安很不幸触碰了霉点。
“你信不信我揍你。。?!”“哇,Bio你这个暴力女。。我英俊的脸啊!!”“恶心…”
“姐,他们又吵起来了。”像个树袋熊一样的童安萧挂在自家老姐童安言身上,懒洋洋的开口。童安言和童安萧是一对龙凤胎,对于童家爱女如命的族人,他从小就被教育说“老姐说的是对的,不对就揍到对。”所以,他就一姐控。
“嗯。”童安言平日看起来很是乖巧,像一只兔子,连属性都是天使,可是,这只是她的第一人格。如果触碰了她的霉点,那可惨了…
童安言瞥了两人一眼,又转回头,静静的看完通信器中传来的信息。“怎么样?”栀竦走了进来,童安萧立刻如同护子母鸡一样将童安言护在身后,在他眼里,栀竦就一笑面虎,怎么可以靠近自家老姐这小白兔呢《娃,你姐也是一只黑兔子》
栀竦抬了抬眼睛,光芒一闪而过,眼中有一丝戏弄。“童二少,好歹咱们也合作了两年的Moonlighnt[月光》了啊,你别一直把我当狼啊。。”“哼,要你管。”