我有两颗白白的大门牙!
我叫华文杰,我们班的同学都给我取了很多的绰号:有画板、作文、画画、华文字体……其中就要数大白牙了!
我这人很会很会笑。就在一天,我露出了跟兔子的牙齿似的牙齿。同学将家兴看见了,就叫起我大白牙起来。我就感觉很害羞的啦!
我这人还很冲动,一冲动起来,就会做起坏事来了!有一次,我在踢毽子。但是,无论我怎么踢,毽子就是怎么也踢不起来!我大发雷霆,就重重地踩了毽子一脚。但是,毽子实在是太弱不禁风了!我刚刚一脚踩下去,就散架了!我只好胆怯地拿着散架的毽子到张老师那里去换一个完好无损的好毽子!我说明了毽子为什么会散架的原因。张老师不仅仅没有骂我还给了我一个新的、完好无损的新毽子!还说了那个小孩子不会捣乱啊!
这就是我!华文杰!