我的眼前好像出现了一副金黄的芒果缀满了枝头的丰收图,好像闻到了那散发着香甜气味的芒果香,我不禁直咽口水。
我爱夏天,秋天,冬天的校园,但我更爱春天的校园。
春天一到,校园里一派生机勃勃的景象。看!校门口的正前方,简直是一片花海。教师办公楼,美丽的炮仗花绽放了,一朵朵小炮仗花犹如一个个小爆仗。炮仗花的颜色橙红橙红的,鲜艳夺目。生物园里,桃树笑了,一朵朵粉粉的桃花像小孩红扑扑的笑脸……
台阶上开着许多勒杜鹃,五彩缤纷的,白的像雪,粉的似霞,红的火……                               走上小道,映入眼帘的是一排芒果树。苍翠欲滴的芒果树开花了,颜色黄橙橙的。黄橙橙的花朵中覆盖着深绿深绿的叶子,深绿的叶子丛中又隐隐约约的冒出嫩绿的叶芽。看着这些芒果花开得如此灿烂。我的眼前好像出现了一副金黄的芒果缀满了枝头的丰收图,好像闻到了那散发着香甜气味的芒果香,我不禁直咽口水。
放眼望向操场,满眼翠绿。有高大的凤凰树,有枝繁叶茂的榕树,有苍翠欲滴的凤尾竹。阵阵微风吹来,树叶轻轻摆动,一枝连着一枝,一树连着一树荡漾开去,犹如波浪起伏的海洋。
啊!我爱我们的校园,更爱春天的校园!