四年级上册开学的第一天我走进教室就看见了您。一开始我和同学们都已为您很凶,所以做什么事情都缩手缩脚,回答问题的时候总是很紧张。但是我现在反而你觉得你很和蔼可亲、平易近人。
我以前并不是一个读书很好的孩子,且是习作的特困户,但由于你的辛勤付出,我现在的学习越来越好,语文作文显得心应手。我想如果没有您的付出,我能有这样的进步吗?
我感谢您,相信所有的同学也是跟我一样。您的辛勤和奉献、加上您那和蔼的笑容造就了我们茁壮地成长。哪怕您脸上多出几根皱纹、头上长出了白发,您都始终如一,无怨无悔地教育我们,望我们早日成才。
我应感谢上苍,给我们这样的好老师,想象看,是谁在讲台上讲解知识将到口干舌燥?又是谁在深夜仍亮着台灯为我们批改作业和备课?就是您——张老师。
但说实在的,老师你也是人,也有缺点——偏心。在读文章时,同学们都踊跃举手来读,可您怎么总请那几个人呢?我建议下次读文章时可不可以都同学们个机会,让我们都有被请的机会。
就写到这里了,这就我要对您说的几句话。谢谢!