它的身体已经被车子的轮胎压成了肉饼。在寒冷的晚上,它又冷又饿,它想到垃圾站里找食物吃。
今天早上,我去上学的时候,在垃圾站旁看见一只可怜的猫。它的身体已经被车子的轮胎压成肉饼。我看见它心里非常难过。
下午,我听了老师读的一篇作文《可怜的小猫》。文中的猫因为妈妈不准养,被赶出了家门。我想那只猫也是被主人赶出家门的吧!在寒冷的晚上,它又冷又饿,它想到垃圾站里找食物吃。结果被飞驰而过的汽车给压死了。
这只小猫真可怜,我很同情它。我想要是我们每一个人都有一颗充满爱的心,小动物们都会有一个温暖的家。