可怜的小猫(日记)
想着想着,忽然一个人走来一下子踩在猫的身上,小猫疼得“喵”地叫了一声,在那一瞬间,我的心一下子跳了起来,眼泪刷刷地流下来,小猫太可怜了。
可怜的小猫
今天我和妈妈在广场上打羽毛球,在回家的路上我特别高兴,因为我打羽毛球赢了。走着走着,我忽然看见人行道中央有一只小小的猫特别可怜地蜷在那里,我立马想到肯定会被行人踩着的,想着想着,忽然一个人走来一下子踩在猫的身上,小猫疼得“喵”地叫了一声,在那一瞬间,我的心一下子跳了起来,眼泪刷刷地流下来,小猫太可怜了。幸好旁边的一个姐姐及时把它抱起来,我的心才渐渐地平静下来。