关于我写作问题,请大家尽管批评,只要是有什么真正的问题,我会按有用程度给FEN。
“你,你到底是什么东西?”小混混们说。
“我?,吾乃战皇第一传承者事也,来取你狗命。”我冷冷的说道。
“你?哈哈,兄弟们我看他就是被吓疯了,大家一起上。”但却发现没有一个人敢上,因为这一切的一切都太诡异了,他又喊道:“你们这群兔崽子我养你们干什么的,都给我上,干掉他的人奖500RMB。”
忽然几个小混混的振奋了,一听到钱,他们什么也不管,都冲了上了。
“哦?用金钱鼓舞么?”我有些好笑的说道“那就来试试现在魂剑的威力吧,魂剑,出世!”一阵白光聚集到了我的手中,变成了一把带着白光的剑,握在了我的手上。”
糟糕身体又开始发晕了,顾不了多少,仿佛在以前就会的样子,大喊道:“魂剑第一式——剑气。”便用力往前一斩,一道微带金色的气流飞出,把刚冲过的小混混一一打在地上。
“你们赶快给我站起来。”他们的小头领又喊道,但是几个人硬是不动,他也开始有些惊恐。
“他们一时半会是不会醒来的,中了我剑气的人,虽然外表没有一点伤痕,但内脏却伤的厉害,你赶紧走吧,不要让我在看到你。”
他一下子听到这句话后,马上就说:“谢谢大哥,谢谢大哥。”就像箭一样的逃走了,我苦笑道:“打倒是不会打,溜到是挺快的,要不是我身体已经坚持不住了,老早就连你也一起灭了。”
身上的气旋慢慢减弱,眼睛也恢复了原有的神色,勉勉强强的走到了她面前,发现她也是一脸惊恐加担心的看着我,我无力地说:“雪涵,你没事就好,走吧,我们回家……。”还没说完,我也昏倒了过去。