不知道为什么第四更小荷不出,现在修改,重写一片。
我猛然睁开了自己的双眼,伸手摸了摸自己的脸,一脸的冷汗,又看了看周围,发现这里并不是自己的家,闭上了眼睛,回忆起了当时的是,——我变成了可怕的模样,打败了那几个小混混……后面的事情确实一点都想不起来了,一点点的觉得大腿这一块地方有点被压住了。
把视线装到了哪里,发现雪涵竟然躺在那里睡着了,好像还在做着梦,突然听到她模模糊糊的梦话:“陆凡,不要再打了!不要再打了!。”听到这话,我微微一笑,轻轻的抚摸着她的头发,又躺了下去,突然脑袋又一阵痛,眼前一片白光,进入了另一个空间,我环顾着周围,却发现眼前有一个中年男子,坐在宝座上,看着我。
“小子,你来了?”那中年男子先开口了,“你已经同意接受了我的传承,就把这份契约给签了吧。”
“什么契约?还要签契约。好吧,给我看看。”伸手接过了那张纸。
我越看越无语,“什么!要随时服从你的命令,还可以占用我的身体。这不侵犯我的人生自由啊。”
他对我微微一笑:“你也可以不同意啊,不过接下来,没有我的能力维持着,你现在老早死了。如果你想活在这个世上的话,就接受我的传承吧。不过看你天分不错,我会好好的对待你的。”
我闭上了眼睛,理了理思绪,想到:“万一我不同意的话,可能雪涵就会出事情,可能还会包括我的朋友,不行,我必须要保护他们。”
我猛然地睁开眼睛,冷静的对他说道:“我同意了。”便在契约上签上了自己的姓名。
剑圣暗暗的吃了一惊,没想到这小子这么冷静,一般的人听到自己快死了,有人还可以让他不死,早就答应了。也是,不然他也不会是我认定的传承人。想完,便说道:“好,吾同意你的要求,明天开始我的基础技能——疾风剑步。”