小佳我滴新文哦,再次出击!
凌晨三点,圣魔界的皇都魔翼之城都已平静了下来,大街小巷里,是一点人烟也没有。昏暗的灯光下,只有几只野猫在穿梭着。
我和妹妹在我俩温暖的小房里无奈地打了打哈欠。我们不是不想睡,我们也很困,但怎么也睡不着。
我家住在离魔翼之城的中心并不远的一座小山坡上,从山坡上眺望,便可看见魔界的核心王宫了。我家的四周都是高高的墙,所以,我家是一个修炼的好地方,同时也是一个重要的地点。
妹妹莎莉和我站在窗前发呆。
雨噼里啪啦地打在窗上,我能够看到此时的王宫,是出了奇的安静。
刚才还是好好的,可随着时间的流逝,眼看着黑云一步步地从天边走了过来,天空的脸色在几分钟内变了,伴着一声暴雷怒吼,成千上万滴水珠坠落于大地,看来,天空中的水库闸门被打开了。
“唉,真困啊。”我抬起手来揉了揉眼睛。
“妈怎么还不回来啊?”旁边的莎莉说道。
“嗯,是啊。”困倦的我担心地朝窗外望去,王宫里还是那么地平静。
家里除了女仆和管家之外,就只有我们两个了,灯光是惨白惨白的,外面更是黑得不能再黑了。
没过多久,王宫里就爆发出了很多人,不再平静下去了。人头在动,可我看不到妈妈您。
忽然间,一个熟悉的身影出现在我眼前,但我不敢确认那是不是妈妈您。那身影越发清晰了,那个身影很漂亮,略显高贵。可我觉得,现在这个气氛又些不太对头。
像是曲终人散。
“咚咚!”
“啊,妈回来了!”妹妹顿时兴奋了起来,像是得到了什么好动西。我的第六感告诉我,有事情发生了,但准不准,我就不知晓了。
“妈!”我俩紧紧地抱住了妈妈,我看到,妈妈您的眉头是紧锁着的。
“莎菲,莎莉,女王要你们和卡多娜,卡多莎,晓莎她们去趟人间。”妈妈一字一顿地说道。
“什么?!”
“对,现在,马上。”妈妈的声音里带着哭腔,但奇怪的是,妈妈却露出了笑容。
“……”我俩陷入一片沉默。
“你们要到人间寻找光明魔石,并阻止妖的修炼。记住,到了人间,绝对不能用你们的真名,名字我已想好了。小菲你就叫韩慧妍,小莉就叫韩慧珍,知道了吗?”
我俩听了,尽力地忍住眼泪,不让自己哭。小莉,你心里也不好受吧?
“走吧。穿梭门!”妈妈把手一挥,一道光门呈现在眼前。
“一定要找到啊!”妈妈的声音,有着哭腔。而我的每一步,却越来越沉重了。