写的第一篇作文是《走走停停》,第一篇退稿是《李清照》。
第一篇作文进入发表区时,心情十分激动。第一篇作文进入退稿区时,心情又十分沮丧,但是想想,当时发文时确实不怎么认真。不过还是要感谢荷友和管理员们,给了我好的建议。
第一位好友是晓靖,最好的荷友是心儿。是你们在我遇到困难时劝慰我,在我开心时鼓励我,让我心中时时充满着暖意。现在我的作文有了很大的提高,老师脸上的笑容越来越多为我绽放,每当这时,心中就会浮现出平日里你们鼓励我的话语,十分开心。
其实在心中,小荷不仅只是一个作文交流平台。荷友们,就像一位大姐姐,指引我向前,而小荷就像一个温馨的大家庭,里面住着千千万万的兄弟姐妹,每天一起上学,一起玩耍。
谢谢你,小荷,我的第一次。谢谢你们,荷友,有你们,真好!