对于CF当入门的新手总是会有人看不下去,T了那些刚入们的新手。当然这几个穿越人兄们也有类似的经历。
赛斯在玩着挑战模式巨人城废墟时,一个个玩家都在与怪物展开激烈的搏斗而只有赛斯躲在风扇那只要怪物一来就到风扇那把怪物甩得远远的,让自己的队友来打,有时怪物一直追着赛斯时,他总会用其他玩家来当挡箭牌跑到玩家的后面,赛斯可真鬼(是云南的语言是聪明的意思)25回合26回合27回合~赛斯只得了100000分得了两个青铜箱马上得白银箱,而那些其他玩家都白银箱了。赛斯还在他的老位置,可他看到了屏幕正下方的投票T人,啊,t我为什么为什么,赛斯在大骂那些玩家们,别看赛斯玩CF是个小菜鸟可自己的打字技术是相当一流的:我惹你们了嘛我就是在那个地方嘛你们也可以啊~只是自己不去霸了,大显摆什么,不过就是个游戏,你厉害又不可以当饭吃, 又不是说马化腾(腾讯老板)会给你发工资…。赛斯就这样看自己的白银箱飞走了。这就是新手的悲剧
我们的走过(完)
本战队收人
本战队只求看得起
战队名黑白记忆。