今天蛋疼五侠们都上了线,大家听说老莫聘请一位女助理的消息,急忙打扮了一番,蝈蝈去商场买了个打了五折的绿帽子,钢钉和小磊(人物介绍:小磊蛋疼五侠一员和king一样台词最少一员)没什么变化,蝈蝈说到:“我们的口号是有妞必泡替天行道。”。小磊说:“有妞不泡,大逆不道”。这口号真他妈蛋疼。钢钉说,话音刚落未落,老莫带着小染(猎狐者更名为了小染)来到他们面前,不是吧!这么这么··还费了我500CF点,老莫走到蝈蝈面前说你就将就一下吧,战队能请到这样的就不错了,老莫说,介绍一下这是小染我们的助理,而这是队长钢钉,Hi很高兴认识你。他尼是小磊,头上写着2那个是蝈蝈。那个小染你去帮我们创个房我们要训练了,钢钉说好了你们去吧,我出去逛逛小染说,在蛋疼五侠的训练房间里出现了个陌生人,请问你是谁?钢钉说,我是爱怕网站的著名导演-谜语,大家好,我是蛋疼五侠的钢钉,我是蛋疼五侠的队长本人未婚…,对不起我想录了,那个-谜语导演走了,你们刚刚看见什么了吗?钢钉说,看见一2b青年被骗了,蝈蝈说谁让我台词多羡慕嫉妒恨去吧!好言归正传,今天,我们的战术叫做中路闪光战术,在供电所这个图中大家全向中路冲每个人都丢一个闪光弹,就有五秒的时间让我们进入中门,杀了敌人,如果没有人我们的闪光弹也不算白丢,因为我们进入了A门口可以向右去A也可以去B要么大家绕回来向B大道前进,不好了不好了有个房间叫做点灭高手频据说是龙影战队和道南战队打耶。走去看看。
………。.
-CF的梦想…我们的助理(完)
CF战队收人
云南一区战队名黑白记忆。