月亮将它那清冽的光辉洒向大地,星星依然那么明亮,好像在鼓励我,又好像在为我喝彩。我为我的自信喝彩!我为我的爱心喝彩!我为我的才华喝彩!我为我自己而喝彩!
为自己喝彩
一轮皎洁的明月悬在墨黑的天空上,繁星点点。我望着它们,它们好像在诉说着我的点点滴滴,又好像在为我喝彩。
“工欲善其事,必先利其器。”我总是那么有自信,无论遇到什么困难,我都能自信满满的面对。作文比赛上,我自信自信让我成功;画画比赛上,我胸有成竹,自信让我成功;电子琴比赛上,我昂首挺胸,自信让我成功。我总是那么自信,我总是那么不断进取,所以我会成功。
我为我的自信喝彩!
我还是那么有爱心。一向以“自我”为中心的我变了。每天早晨,我第一个来到学校,为同学们打开班级的门,把课外知识和名著积累工工整整的抄在黑板上,让同学们都遨游在知识的海洋。当同学们陆陆续续的来到教室时,我便忙碌于教师和办公室之间,捧回一摞又一摞作业本。清晨我带大家朗读;课间,我组织同学游戏;下午,我帮同学补课。我开始忙忙碌碌起来,然而,正是我的忙忙碌碌,让我更加闪亮。
我为我的爱心喝彩!
我还是那么的出类拔萃:演讲比赛有我的慷慨激昂;演唱比赛有我的引吭高歌;京剧比赛有我的慷慨激昂;朗读比赛有我的抑扬顿挫;作文比赛有我的起承转合;美术比赛有我的挥毫泼墨;围棋比赛由我出奇制。我就是这样的多才多艺。
我为我的才华喝彩!
月亮将它那清冽的光辉洒向大地,星星依然那么明亮,好像在鼓励我,又好像在为我喝彩。
我为我的自信喝彩!
我为我的爱心喝彩!
我为我的才华喝彩!
我为我自己而喝彩!