他一上楼就抱住我,想展示一下他大力士的风采。
今天是一年一度的中秋节,弟弟一家要到我们家来一起过节。
下午,爸爸带我去菜场买菜。我们买了鱼头,青菜,还有我最爱吃的山林大红肠,等等好多菜。
一回到家里,爸爸不顾汗流浃背就忙了起来,又是洗,又是浸的、、、我就把没完成的作业抓紧时间做完。当爸爸烧到最后一个菜的时候,就听见楼下传来我弟弟兴奋的尖叫声、、、他一上楼就抱住我,想展示一下他大力士的风采。爸爸的菜都烧好了,我们全家就开始享受美味了,一家人团座在一起,又说又笑,真的好开心啊。