每个人都有自己快乐的事,伤心的事,难忘的事,后悔的事,在我的成长道路上,也不例外。
这是一个晴朗的一天,我坐在写字桌前写作文,刚写一半,不耐烦的就打开电脑查作文,心里非常烦躁。因为我发烧了。
弄了半天,一向精通电脑的爸爸来了,爸爸帮过我输入姓名、电话等程序,过了几分钟。注册完毕,又要写作文。
于是我又有了十足信心,拿起作文本开始写了,经过几十分钟的努力写作,终于写完了,经过爸爸妈妈的指点作文修改成功了。
以后,我把修改好的作文发表上去。这样每个人多能看到我的作文了。我好高兴哦!我希望每个人都能发表自己的文章,做自己喜欢做的事情。给自己快乐的童年!