生命就像一只蜡烛,跳跃着生命的光;生命像一朵盛开的花,绽放着生命的美丽。生命代表着一切,让我们珍惜她,热爱她吧!
星期五上午,学校举办了安全知识讲座。通过这次学习,我懂得了许多安全知识。
学校是我们的家园,在校园里不能打闹,上、下楼梯时不能拥挤,听到上课或下课铃时不要快速跑出教室,容易撞到同学,发生不必要的伤害。作为学校的小主人。我们要保护公共财产,不能在教学楼上向下扔东西。
在夏天游泳是中小学生最喜爱的活动之一。我们不能在没有大人的看护下游泳,遇到有人落水时要呼喊大人来帮助。只要学会这几点要求,在夏天游泳就有保障。
在森林里不能放野火,造成严重火灾;12岁以下的学生不能骑车上学;用电要小心;春节期间放爆竹要注意安全。
安全第一,让我们大家从一点一滴的小事做起。生命就像一只蜡烛,跳跃着生命的光;生命像一朵盛开的花,绽放着生命的美丽。生命代表着一切,让我们珍惜她,热爱她吧!