“小子,不来试试么?”老头子笑着对克里斯说道,那感觉,却像冬日里被丢进了冰窟里!
精神攻击!
可恶,竟然是精神攻击,没想到接一次任务就变成了这样,看来这个老头来历不简单,精神力都如此强大?!克里斯想到。
突然,一道紫光从老头子眼睛里直直的射了出来,在此时,克里斯的能力,至少想到了10种躲避的办法!但是,身体却动不了了?
“这是我独创绝技,精神力的凝聚不是可以靠肉体来躲避的!记住,这招叫做‘紫极神光’!”如同幽远的山林里传来一阵钟响,克里斯耳边突然传来了这么一句话。
“……”克里斯此时只感觉到眼前一阵疼痛,酸痛的感觉又遍布大脑,只是想着沉沉睡去……
“睡一会儿吧,就一会儿,马上就起来……”克里斯心中有着这么一句话,一直回荡,劝克里斯睡去,但是,克里斯却竭尽能力反抗,因为,克里斯知道,一旦睡去,就可能再也醒不过来了!
…………
“克里斯——————”
一声声嘶力竭的喊叫,确是娜莎,看到克里斯中招,娜莎再也忍不住了,虽然有着老头子的威胁,但是,此刻娜莎再不出手,克里斯恐怕真的要死过去了!
“冰封万里————”娜莎心中默念咒语,周围的佣兵们只觉得此刻如同被人扔进了冰窟里,那种寒冷,确是发自灵魂里的寒冷,让人情不自禁的感到自己的渺小!
“咦?小蛇你也出手了么?”老头子正饶有兴趣的看着克里斯,突然一阵寒冷传遍了全身,让老头子一凌,但是,运用力量除去寒冷之后,就也好了,但是得一直靠着能量驱散寒冷。此刻,老头子说道。
“放了克里斯,我们不接这个任务了……”娜莎说道,但是,却被老头子打断:“这个任务,不是谁想接就可以接的,我要给你们一些考验,但是,死在考验里也是正常的,一旦踏入,就别想走了!”说完,老头子如鬼魅一般消失在原地,又如同鬼魅般出现在娜莎面前,让娜莎脑海里只有一个字:快!
真的,快到了极点!
就在这时候,娜莎也是毫无保留的出招了。
“冰封,万里——————”
娜莎的声音响起,同时,冰的趋势就在娜莎脚下扩散开,瞬间就开始了蔓延!不停地蔓延,只有蔓延开来,实力弱的佣兵连忙跑开,但是,速度那里有冰瞬间形成的速度快?于是,被硬生生的冻在冰里!而后,一条巨大的冰龙形成,咆哮着,从鼻子里喷出一口口龙息,就对准了老头子,老头却面不改色,硬生生挡住了龙息。终于,龙的最后攻势出现了,冰龙竟然一口吞掉了老头子!
“老夫还没有败给过第三个人!”
仍然如同悠远的古钟,老头子的声音再次响起,周围冻结的冰只是一震,包裹着老头子的冰龙出现了一道道细纹,而后,迸裂开来,周围的冰系元素能量的波动让人耳朵一阵耳鸣!
…………………………
“睡吧……”声音的劝告让克里斯终于招架不住了,克里斯眼皮越来越沉,仿佛有人可以往下拉。但是,克里斯下了一个极端的决定,“既然如此……”不知道那里来的清醒,克里斯手上出现了一把刀子,就直接插进了自己的腿上!
“痛………………”
剧痛的感觉遍布全身,但是,随之而来的就是周围冰能量剧烈的波动,让克里斯一阵耳鸣,不得不用光明斗气来驱散!
“娜莎……你没事吧?”克里斯一瞬间看到了娜莎面色苍白,嘴角有一抹鲜红,就知道娜莎受伤了,于是问道。
“我感觉不太好,我的魔法被破掉了,恐怕我的身体内已经有了内伤……这个老头子太厉害了,走吧!……快走!”娜莎拉着克里斯刚要离开,就停下了脚步,不是老头子阻拦,而是克里斯拉住了娜莎!
“为什么不走?”娜莎停下了脚步,转身急切的问道。
“你受伤了,而且不轻!”克里斯急切的说道。
“没事,赶快走吧,”娜莎又要带着克里斯离开,但是,克里斯拉住了她,娜莎感到了震撼,因为克里斯说了一句话:
“他怎么打伤你的,我就如何打伤他!”
这句话里,包含的是……
深深的愤怒!