“你们,愿意加入我的‘信条佣兵团’么?”
一个富有磁性的男音吸引了克里斯的注意,转身一看,脸上却浮现出一个古怪的表情。
不是别的,只是因为……
这个家伙长得太猥琐了!却带着一个富有磁性的好听的声音……
“呃……咳咳……”克里斯不好意思的咳嗽了两声,然后故意笑着问道:“如果说这是你的‘佣兵团’,那么,您就一定是团长了?那么,我请问您,您的佣兵团的级别,还有您个人的级别。”
“那么,您请听好了……”猥琐男郑重的说道,“我可是正宗的魔法师!”
“什么?”克里斯有些吃惊,这个家伙,这么猥琐的家伙,竟然会是魔法师?
“怎么,不信么?”猥琐男见到克里斯吃惊的表情,有些生气,涨红了脸,问道。
实在不能怪克里斯,那是因为,魔法师这个职业,太高贵了。在库亚大陆,要问什么职业最高贵,那么,人们一定会回答:魔法师!没错,你没有看错,是“最高贵”,没有“之一”。
魔法师的威力很多人都知道。譬如在两个帝国战争当中,一位高级魔法师可是起了决定性胜利的作用,而不是一位战士!魔法师,当然是会魔法的,而魔法的奥妙,却不是“人”能理解透彻的。比如禁咒风系魔法“风卷山林”,是一个群体魔法,拥有着风系魔法的奥义!借助风的力量,让风变得狂躁,让风变得温顺,全都可以让魔法师来掌控!比如火系禁咒魔法“烈焰焚城”,更是借助了大自然中风火水土中火的奥义,焚烧尽面前的敌人,就如同魔导师(级别划分见佣兵信条第一章---提示)奥里斯托克,曾帮助一个公国,那是他的国家,抵抗过诺曼帝国的侵袭,那一战,直到用了禁咒“烈焰焚城”将面前一万敌人全部烧死……要知道,这可是何等的强大?
魔法师,可以借助天地之势,大自然的魔力,将眼前敌人杀死!魔法师,共分为光明、黑暗、风、火、水、土六大系,当然,还有一些特殊的体质,修炼的是特殊的系别,就形成了雷系、空间系、亡灵系(黑暗系分支)、木系还有牧师专修治疗的特殊法师。
禁咒,就是超出了级别的限制,最强的魔法,已经被禁止的魔法,但还是流传着,只在少数典籍中记载。如同之前所说过的奥里斯托克,已经成为了掌握着两条禁咒的禁咒魔法师!
“对不起,那么,请您证明一下!”克里斯实在是不相信了,于是,说道。
“哼,那么,我就证明一下我的身份吧!”猥琐男说道,“记住,我的名字叫做‘伟大的魔法师玄羽’。”
“嘿嘿,那么请开始吧?”克里斯退了两步将场地让给玄羽,同时还暗暗惋惜这么好的名字给了这么一个猥琐的家伙……
娜莎也在一旁饶有兴致的看着,站在克里斯后边。
“看好了!”玄羽伸出手,正色道,竟然还真有那么一两分魔法师的架势,当然,只是“一两分”而已。
就在这时,玄羽面前的地面突然有些抖动,就在克里斯疑惑的时候,一阵不大的灰尘扬起……
乌鸦飞过……
“这是什么?”半晌,见玄羽后来没有动作,于是,克里斯问道,生怕打扰了玄羽。
“零级魔法,扬尘术!”玄羽自豪的答道。
“呃……”