看了之后不要以为我神经病,这是根据一个真实故事改编的,你们看不看无所谓。
人物简介:
冰炫【王宇彤】女  11岁  经常扎着两条大辫子,一对水汪汪的大眼睛迷倒我们班所有的“帅哥”(说“帅哥”自己都不得劲),学习好的不得了,是老师的宠儿,唯一的缺点就是有点早熟,她很令人搞不懂,今天喜欢那个,明日喜欢那个,可谓脚踏(几只船呢!我数)……
若影【张欣悦】 女  11岁
经常扎着马尾辫,有点黑,还经常讽刺人,简称“万人烦”(呼呼,这样说有点不太好),优点没有,缺点早恋,早熟。
丝莹【崔文婷】 女  11岁
经常扎着马尾辫,很漂亮,但完全没有冰炫“招风”,老师的得力助手,缺点和她们一样——早熟,早恋。
甜沫【栢萧萌】 女  11岁
经常扎着马尾辫 , 很漂亮,就是眼睛有点小,反正也挺“招风”的,老师的得力助手,缺点你们认为会有别的吗?——早熟。
惜雪【江雪儿】(雨雪飘飘) 女  11岁  齐耳短发,很漂亮,挺“招风”,好多人追她呢!但她一个也看不上,只喜欢……(这里还是不说了吧,等有空和你们说,要不然雪儿姐姐会骂我的),优点:作文写得好,缺点有点……早…………熟。
菻小妹【王芓菻】这个不用我给大家一一介绍了吧!看过我作文的人都知道,但必须强调一点,把我填上去,无非就是得瑟得瑟,这里和我有过的事情很少呦!
区炎【洪运】 男  11岁  本小说男主角  偶班最帅也是最“招风”的一个,迷倒我们班几乎所有女生(注:是几乎),学习很好,老师也很喜欢他。
威龙【王威龙】 男 11岁  本小说的男二号  长的不怎么样,但还有人喜欢他,真不知道喜欢他的人是怎么想的,嘿。
志峰【汪立峰】 男 11岁  他好丑的,我们班没人喜欢他,但他喜欢很多人。
看完上面的人物简介,不要以为我是神经病,文章中的故事都是根据真实故事稍稍改编了一下,有人也许会惊讶,其实我也认为咱班男女生有点早熟,正好江雪儿(雨雪飘飘)姐姐的班级也和我们班很类似,所以我两合作编了这部小说——叛逆班级。废话不多说,进入正文:
开学第一天——
“咳咳,同学们,新的学期又到来了,我们转走了一批同学,又新来了一批同学,新来的同学有一些同学很优秀,又有一些同学比较差劲,差劲不代表永远差劲,让我们一起帮助差劲的同学,下面请这些同学做自我介绍。”张老师张振荣说的。“切,真会显摆,你哪会这么做了。”若影自傲的说,还做了一个鬼脸。“大家好啊,我叫冰炫,今年11岁了,希望大家多多关照。”“哇塞,好漂亮呀!”若影和甜沫异口同声的说到。“区炎,你也做个自我介绍吧!”“好的。”他温柔还不失冷漠的说,“大家好,我叫区炎,今年11岁了,请大家多多关照。”“好帅呀!”几乎全体女生都说“切,小白眼狼,和我做的介绍一样。”冰炫说“原来炫姐也会骂人呀!”若影说“哼!”区炎白了冰炫一眼,便找到个座位就坐下了。“喂,姓区的,你怎么坐在我旁边呀?”“你看旁边有座位吗?”(四处观看)“还真没座位诶。”冰炫小声的说到。“行了行了,你俩别吵了,做哪不都一样。”班主任张老师平息了这场“战争”。
(未完待续)……