“传修进殿。”回到魔国,残姬把纳兰安置在一边。自己却迫不及待的招了修。“参见女皇殿下。”“平生。”残姬挥了挥手。“纳兰,修,缘,也许你们都暗地里认为我错了。是啊,我的确错了。这次出行,我明白了许多,都是我以前没有见识到的。每个人都有自己的私欲,父皇和我也一样,部落长也是如此。只在于能否控制住。一旦没能控制住,大祸临头。”纳兰诺有所思的点点头:这丫头,这几天看他那样子,没想到他懂了那么多。
“这是父亲用生命告诉我的,”残姬流下了泪水,“我年少,不懂,但他的确影响到我的一生。这次的事,我们也有错,毕竟影王也死了。涫和我又是青梅竹马,我真不该计较。”
纳兰笑了。
———————————————影国——————————————
阳关笼罩着花园,冷涫的心底,却充满了阴影。光芒照射到晃动的杯子里,冷涫喝了一口,四周充满了宁静:“呐,残姬,他以后恐怕不会理我了。”声音抽噎着,远处渐渐传来了脚步声。“哥,事情做完了也不要在这里喝酒呀。”冷晓的目光直视着冷涫。“别烦我!”涫一把将酒杯打倒在地,拿起酒瓶喝起来,狂暴得像只狮子。躲在暗处的冷夜实在看不下去了,走出来一把夺走酒瓶。
“还给我。”“哥,你打算一直这么下去吗?真的感到对不起他就去道歉,别在这里耍酒疯。”不知怎地,冷涫一下子宁静下来,低下了头。“哥,你醉了。”冷晓想去扶他。“我没醉。”涫走进了御书房,看来是起草文书去了。不过这文书还没发出,另一封文书来了。哥,帮你一把吧。
三天后………
“报!魔国信件。”冷涫冷笑,是绝交书吗?还是挑战信。残姬的性格自己是再清楚不过了。
冷涫:前些日子的突发事件,两家都有错。望不计前嫌,重归于好,本人愿于贵国联姻,望能笑纳。
残姬
X年X月X日
冷涫呆住了,此信的确出自残姬之手笔。冷夜在一旁偷笑。
魔国
“残姬,这是真的吗?”“当然,这还有假。”残姬不满的嘟起了嘴,笑了。
“最后,还有一个秘密宣布。”冷夜神神秘秘地说。“ 什么?”“其实,我是女的。”纳兰不好意思的笑了笑,“我的真名叫纳兰袭蔷。还有,冷夜,是我的青梅竹马兼未婚夫。”
残姬嘴里的茶喷了出来。冷夜则挽住了纳兰的手。
——————————-————————————————————--
“奉天承运,皇帝诏曰:即日起迎娶魔国女皇残姬为妻,册封为后。二皇子冷夜于纳兰小姐赐婚。钦此。”
婚礼开始了哦,即日起一个月内,只要在评论中发:祝他们百年好合,便可得到五分。大家来参加吧!o《∩_∩》o…