我们的友情,就要画上句号了,句号之后,希望是无限的省略号。
天气逐渐转凉,心情也进入低谷,面临着分科的我们该怎样微笑着分离?是舍不得多一些,还是讨厌多一些呢?在乎与不在乎,只不过多了一个字而已,为什么说出口,却如此地困难呢?一年的学习,我们在一起。一年,365个日日夜夜,我们刻苦学习,54个人,54颗心,共同构造了高一九班这个大家庭。我们的努力让任课老师们赞扬,因为我们优秀。
然而,365天,它一眨眼就没了,今天,我们进考场,心情沉重,因为,期末考试来临了,这意味着三天后,漫长的暑假开幕了,我们却要分科了。真的会好舍不得这个班级,不一班,真的不一般,相比A类班,我们班作为B类班,却也取得过辉煌的成绩。我们在一起哭过,笑过,吵过,闹过。甚至打过。可是,面临着分科的我们却早已冰释前嫌了,不是过分,只是原谅。在这个班级里,有着许多可爱的面孔,也有许多认真学习的身影,所以,大家努力,争取全过,这是最后一次我们在一起,不要哭,也不要伤心,要开开心心的笑下去,因为到了高二,就不那么容易遇见了。
偌大的校园里,遇见一个人,并不是什么难事,只是,再见面时,我们,早已改变,陌生疏远变成了那时的代名词。所以,趁现在我们在一起,好好珍惜剩下的几天时间,我们大家一定要好好的考完所有的科目,进入好的班级。
分科快乐,这是对于我个人而言,因为我可以不用每天面对着我讨厌的理化生了,可以开开心心的学习我喜欢的科目,尽管自己不是最好的,但我也不是最差的。所以,分科快乐。
分科快乐,我的好姐妹们下学期不能和我在一起了。没有人陪我吃饭,更没有人陪我逛街了,那时的我,会不会,很寂寞呢?
我们的友情,就要画上句号了,句号之后,希望是无限的省略号。