也许,不该怪你,怪怪就怪在我笨,糊糊涂涂地喜欢上你。但是,以后不会了,再也不会了。
有时候,我觉得我们就是别人取笑的小丑。我们所谓的尊严与骄傲,在他们眼里却成了笑料。我们的一举一动受着他人的关注,我讨厌这样的生活。
不知道,为什么从拒绝他的那天起,心里轻松了好多。生活没有想象的那么简单,对吧。放弃他,我几乎用尽全身的力气,我的勇气,奇迹般地出现,所以放弃,虽然已经放弃他了,可随时还是会想着他,想起那些属于我们的点点滴滴。
当年,他笑着对我说只对我好时,我就喜欢上了。只是,当时的我不明白,喜欢竟是这么痛苦。我们在对的时间相遇却在错的时间喜欢。我喜欢你时,你满不在乎,不可一世。可当我决定彻底放弃那一妢喜欢时,你却意识到了我的重要。你说我的存在就像空气,平凡却不可或缺。只是,我曾说过,如果你做不到,那么我真的再也不会主动联系你了,从此,一刀两断。
你不信,以为我开玩笑。没想到,我却来真的了。这一次的决定,我犹豫了许久,我给了你那么多的机会,是你没有珍惜,不能怪我。如今你委屈求全,希望我可以和你在一起,我曾想过答应你,只是,迟了,一切,早已注定。我们之间,彻底完了。
从你搭上去深圳的飞机的那一刻起,我们,什么都变了。我们,没有发生什么故事,或许,我真的不应该认识你。你,曾给了我太多美好的回忆,一切,就够了。
至于,以后,我想我们还是不要再联系了。四年,漫长的四年,我做不到。真的,很对不起。
我不要像你一样,不懂得珍惜。我要好好地珍惜,一定好好学会珍惜…不是变心了,只是我累了倦了。我们现在的关系就停留在朋友上吧。不要想越过朋友的界限。因为,我放弃了。
是你的动摇让我放弃的。也许,不该怪你,怪怪就怪在我笨,糊糊涂涂地喜欢上你。但是,以后不会了,再也不会了。
她曾说过,你喜欢高贵美丽,有气质有内涵的女生,而我,离那,差距太大。你,我再也不要再想了。从今以后,忘记你,是我最好的选择。