都怪该死的输入法,只能打这么一些了。
皇甫云醒来时,发现自己在一张床上,他大喊:“这是什么地方?”一个穿蓝装的人走了进来,用手在他额头上试了一试,吁了一口气,说:“孩儿,你终于醒来了。你是在自己家里呀!难道你高烧昏睡了三天三夜,就什么也记不得了吗?”皇甫云大叫:“我不是你儿子。”蓝装人无奈,从怀里摸出一个水晶球:“看来你是失忆了,我要用记忆水晶将你恢复记忆。”说着,就念了一句咒语,那水晶球发出红光,射向皇甫云。皇甫云觉得一恍,他有了这个时代的记忆。(下面,我将把恢复记忆的皇甫云称为“我”。)
我叫了起来:“父亲!”龙毅(我的父亲)点点头:“恩!看来记忆水晶确实有用。”我奇道:“什么记忆水晶?”父亲摇摇头,说:“你别管这事,快去师父哪儿做师门任务吧!”说完他就走了出去。我暗自运功,想用《日行千里》这一技能回到师门。一阵光芒笼罩住了我,我惊得大叫。几个时辰过后,我发现自己在一片大陆上。旁边还有我的好友:南宫羽、司空玄、火云霞和物趵龙。
(下集更精彩……)