很快,下课铃就右响了起来我们恋恋不舍的“告别”了班队课。心想下一个班队课的主题是什么?
谁的纸片多
在星期二的时候,我们班举行了一个班队课——谁的纸片多。游戏规则:抽一张签,数字是几就要在一分钟内,把相对应数量的纸运到对面的凳子上,必须要用头顶过去。如果中途掉落,就重新从起点开始。
洪伟哲第一个带头冲上去,他抽签抽到了个“8”,他自己都吓了一大跳,随着计时开始,洪伟哲冲了出去,第一张,有惊无险的过去了,第二张跑到一半飞了起来,第三张,洪伟哲改变了做战方法,把纸放在脸上,冲过去,不仅不会掉下来而且速度快的惊人。不过,问题马上出来了,那就是人在跑的时候纸会把眼睛给蒙起来的,不知道什么时候停下,同学们在下面喊“前面,前面,还没到!”
可是“花花公子”的方法可不只这么几个,洪伟哲永不言弃。把纸放在下巴那,用他的“吸奶神功”把纸牢牢的固定在嘴上,这样不仅不会把眼睛给遮住还比原来的速度快。可是洪伟哲的肺活量很小,没到一半就没气了,纸又落了下来。结果很不乐观。
很快就到我了,我随手抽了一张,“5”嗨,给我太好呗了吧,我马上整装待发,随着计时开始,我冲了出去,没一会,洪伟哲的方法就没有用了,因为我的肺活量一很小,快到了的时候,就有没气了。于是我心里盘算着用什么方法好?才能既速度快又不会遮眼呢?嗯——是奥特曼?哆啦A梦?超人?蜘蛛侠?还是什么呢?一连串的问题出现在我的脑子里……对了!加勒比海盗的特点!只有一只眼看的见的。我用纸遮住右眼,把左眼露出来,就能得到想要的效果。我用着这个方法,成功了。
很快,下课铃就右响了起来我们恋恋不舍的“告别”了班队课。心想下一个班队课的主题是什么?