我听朋友说“平苑小区”有许多好吃的东西。因为我馋嘴,所以我跟着同学去了“平苑小区”。
昨天放学后,我和我的朋友到了“平苑小区”玩。
我们去到“平苑小区”时,我先买了一支冰棒。吃完之后,我们围着种花的那里玩。
游戏规则是: 1.不能推人下去,谁推人下去就算输
2.被其他人捉到的要数三声才能捉其他人
3.在没数三下的时候我们可以随便调换位置
我们有5个人,有一个人捉,就剩下4个人,我们4个人要手牵着手,有一个贪玩的朋友,她怕站在最后容易被捉住,经常串进中间,害的我们容易被捕捉到……
还有,她们都说我快跌下去的时候拉着她们,弄得她们一起跌倒。其实是我后面的人拉着我,被人冤枉真不好受啊!!
看看表,已经6点了,我们赶紧跑回家。