游戏继续进行着……当音乐再次停止的时候,我由于紧张过度,一屁股坐到了地上,让别人抢到了椅子。在同学们的嘲笑声中,我揉了揉屁股回到了座位。
抢椅子
肖遥
三年级作文班怎么这么热闹呀!又是音乐声,又是欢呼声。哦!原来是同学们准备玩抢椅子的游戏呢!教室里炸开了锅,同学们脸上露出灿烂的笑容,心里乐开了花。我高兴得一蹦三尺高,嘴里喊着:“太好了,太棒了!”
徐老师先宣布了游戏规则。同学们争先恐后的举起了他们的小手。有的同学居然站到椅子上大喊:“我来,我来!”徐老师选了我、孙心玥等六名同学参加游戏。我想我平日里像猴子一样机灵,跑步像猎豹一样快,我一定能获得冠军。
音乐响起了,我们围着椅子转圈圈。我们一边听音乐一边看椅子。兴奋的心情一下子变得严肃起来了。我们有的手摸着椅子,有的屁股都要坐到椅子上去似的。动听的音乐突然停止了。冯天如顺势屁股一歪,稳稳当当地坐在了椅子上,李澍天向前一迈坐上了椅子。嗯?怎么六个人全坐上了椅子?哦,原来徐天宇坐在了两张椅子的中间。徐老师只能请徐天宇回座位了,徐天宇垂头丧气地回到了座位。
游戏继续进行着……当音乐再次停止的时候,我由于紧张过度,一屁股坐到了地上,让别人抢到了椅子。在同学们的嘲笑声中,我揉了揉屁股回到了座位。
终于到了只有孙心玥和杨歆雅两个人的决赛了。两个人都想着拿冠军。这时候音乐突然停了,两个人还沉浸在冠军梦里。还是孙心玥眼疾“脚”快,一下子冲上去坐在了椅子上。孙心玥终于得到了她梦寐以求的“冠军”。
我真喜欢抢椅子这个游戏。我劝你也找几个同学玩一玩这个游戏吧!