“叫我来干嘛?”
“……”只见许银哲挑了一个包厢,要了4瓶红酒,便再没说一句话。
“我问你叫我来干嘛?”我急了,不耐烦地问,:“你不说我就走了。”
“你真的想走吗?哼~”这话是什么意思?
“你是什么意思。”
“哼~~”他弯起了嘴角,冷哼了一声,如此忧伤而孤寂,变得一点也不像许银哲了。
“先生,您的酒。”
“你把门关了。”
“好。”说完,许银哲就不住地朝自己灌酒,湿透了衣襟,汗也浸湿了衣领,那是汗吗?好像比汗要晶莹~
“银哲你别再喝了!别再喝了!明天你怎么去上学啊?”
“哼,狠心的家伙,丢下我一个人就走。”
“银哲,你别在胡言乱语了,快回家!”我拉住银哲的袖子,使劲的拽。
“你放开我!今生今世,只有静曦可以碰我!只有她可以碰我!”
“银哲……”我放了手,思绪很复杂,到底该怎么办,他真的记起来了?我在许银哲心中有那样高的地位吗?
“哼~杨慧兰?她算什么?她可以和静曦相比吗?无能的家伙……”
“银哲……”
“垃圾!垃圾!猪头!白痴!傻瓜!傻瓜!玄静曦你傻瓜!你猪头!你干吗丢下我一个不管?你太狠心了!狠心!你眼里根本就没有我!所以才会了无牵挂的走掉!一个人悄悄的走掉!”
“银哲……”银哲不是这样的,真的不是这样的!我喜欢的仍旧是你!仍旧是你啊!看你面前我玄静曦不是还活生生的站在你面前吗?傻瓜,你才是傻瓜!该怪的是你,是你!现在和高龙飞生活在一起很开心!可是我错了!我错了啊!我原本以为可以就这样忘了你,可一个龙飞生活得很开心,很潇洒,可是你们都错了!即使你什么都没有了,你还有我的心,还有我的心啊!
“白痴!你不是说过吗?你不是说过你喜欢我的吗?你还发誓我们一定要结婚,一定要白头偕老的!你忘了?忘了?可是我没有忘!我一直坚信这个诺言,一直坚信着……哼,可是没用了,你死了!死了!把我俩的诺言都忘了,忘得一干二净,抛下我不管!了无牵挂的就那样走了!”
银哲,我到底要不要告诉你?可是我告诉你了我觉得我对不起龙飞,你说呢?可是我真的很想告诉你,我真的不想看你就这样痛苦下去,银哲,龙飞,我到底该怎么办?不行,对不起了龙飞,我真的喜欢银哲,我对不起你了!
“银哲,其实我……”
“可是静曦对不起了,我再也不能遵守我的诺言了,我没有喜欢慧兰,我竟然又喜欢了一个和你同名同姓的女孩,她和你真的好像,呵呵,一样的倔强,一样的正义,一样的可爱,我真的喜欢她……本来只是因为她和你同名同姓而对她产生了兴趣,没想到我真的喜欢上了她,对不起静曦,我真的要开始新的生活了,我不知道能不能真的忘记你……”
难道说他喜欢上了我?又再一次可是他还不知道?我选择了随缘,如果我和他有缘,总有一天他会知道我就是静曦,否则就顺其自然吧,让他完完全全把我当作另一个人,而龙飞怎么办呢?我又再一次陷入沉思……