每个人都觉得死是最可怕的,其实还有更可怕的东西,那就是人类自己,请人类醒一醒吧!
每个人都觉得死是最可怕的,告诉你世界上还有更可怕的东西,那就是人类自己.
知道为甚么吗?听听我的评论吧.
人类现在不断地砍伐树木,使我们城市的环境受到严重的迫害,到处一片灰尘人类连弱小无能的小动物也不放过,把小动物全都从树林里捉出来,然后再卖给那些无良商家,煮成桌子上那美味的皆肴,难道人们就没想到大自然现在的状况吗?告诉你,你在吃美味吃物时,死神的魔爪也在一点一点地向你逼近而且你们破坏了大自然后,吸入了还没净化的养气后,会使你得到各种各样的疾病,严重可能致死.
请人类为自己想一想,停止破坏大自然的"计划"吧!