透过柳树的缝隙你会看到一排排整齐的楼房拔地而起,在这里人们过着平静而富饶的生活日出而作,日落而息。在往北走你会看到一条明如玻璃的带子-----河,这河水清澈见底。河底有好多鹅卵石。有的像一群小牛在饮水,有的像两只狮子水在岸边,有得像几只熊正准备走上岸去。岸边长着许多草虽然算不上是奇花异草,但也称得上是百花争艳、争奇斗艳。看完小溪我们再去欣赏一下那充满神秘的小树林吧!每天清晨鸟儿们站在树上叽叽喳喳的向人们问好,数们也点头哈腰。尊敬人类。每天傍晚小树林便传来一声声悦耳的歌声。那个声能使人忘记疲劳,洗去烦恼。
如果你到这里来游览,我一定会张开双臂迎接你的到来。