我的爷爷已经75岁了,但一点也显老,爷爷是一位退休教师,高高的个子,一双单眼皮的眼睛,却显的炯炯有神,爷爷酷爱种花,看书,玩电脑。
爷爷长的花有很多,有叶兰,金虎,君字兰,仙人球,铁树等,在爷爷的精心料理下,这花长的可好看喽。但是奶奶却不喜欢,说招虫子,但爷爷就是不听,还看见好花就买,家里的花都多的没地方放了,足有三十多盆 ,在我的精心思考下送了爷爷一个给“花迷”的称号。
爷爷没次吃饭的时候,都看书看报纸,也正是书让爷爷懂得了许多的道理,我几次和爷爷比赛,可始终却是失败而归。
爷爷还喜欢玩电脑,这并不假,他玩的是象棋游戏,有时我和爷爷“你争我斗”的玩电脑,有时,爷爷斗不过我,只好让我玩电脑,有是,爷爷把一二元钱给我,让我让他玩一下。
瞧,这就是我的爷爷,我爱我的爷爷,爱他种的花,爱他的知识,爱他和我抢电脑是的情景。