夜,如死一般沉寂.
几只乌鸦掠过窗外,凄寂.
你向窗外望去,明月依然.
窗口映出的人,仿若寂寞的灵魂孤坐一隅,穿越时光的洪流,安静地注视往事的繁华过往,风起风落,往事零落离散,最后依然一丝丝,一片片地,尽落到这双苍凉的眼里.
让我回忆起上学期,整是放恐怖电影,可怕...先说作文,总觉得写作文是多么幸福的事情,把自己的感情写出去,让读者一起分享,,狠快乐的可...我的作文咋会得这么少的分数啊!最高的才48分呢,5...5...还有期末考试,被骂了,是太骄傲了,是太粗心咯,太没有耐心咯,政治看错了,唉!这也行我会该的,会努力努力的不过上学期也有进步的哦,比如跳远啊,我得满分,帮帮糖,跑步快了,挖咔咔,加油进步.
新的一年,全新的一切.
新的目标,是这次月考一定要在150名以上,加油计划,预习老师将上的课,然后认真听好,可后好好回忆老师上课所上的内容,复习,然后练习,周末回家做完作业,写练习,再复习预习.
让我们都在这个学期里努力吧!801班的同学们,我们一起努力吧!其实我们都是乖孩子,很乖很乖的.
用自己的方式各自努力着,把自信写在脸上,手里紧紧握着倔强和痴狂,然后哼着看似怪诞的歌,摆着属于自己的招牌动作,因为我们的名字叫青春.
快乐,幸福地走着......