大家猜一猜今天是什么节日?——答端午节。
今天学校放假三天,我开心的一蹦三尺高,又可以吃上美味的粽子,还有大大的晚餐啊。你只是不要太爽。
今天是端午节学校放假一天。我准备去朋友家吃晚饭在这时候我已经猜想到了今天的晚饭绝对有大粽子吃。今天我就见到了什么才叫做真正的粽子,外面是一层叶子,里面是饭饭里面是肉。
在此之前我都把作业写完了之后在一个晚上我到朋友家去吃饭了
到了朋友家之后,我坐在沙发上看着电视等着一大盘好菜上桌。
桌上有很多好吃的,有我最喜欢吃的番茄炒鸡蛋汤,还有牛肉炒土豆,还有粽子还有各式各样的好吃的还有鱼等等等等。
马上到了吃饭时间我就在饭桌旁看着桌上一大碗一大碗的菜我吃的是津津有味的这味道跟,外面酒店五星大厨做的没什么区别,但我还是觉得自家做的还是很好吃的那个汤汁那个,那个鸡翅咬一口里面的油都会蹦出来,而且还很好吃。让我不禁咽口水。
我吃看着这一道道菜慢慢的到底了我的肚子也快饱了。
在回家的路上,我想着今天的一道道菜简直太好吃了。啊,今天端午节有这么多好吃的东西我的心里就刻下了这一个美好的端午节。谁让那他做的能这么好吃呢?