我们每天都要走路,走街道的柏油马路,走校园的水泥小路。在我的成长中,我走过了一条承载着酸、甜、苦、辣的路,它记载了我成长中的每一个脚印。漫步在记忆的小路,让我们来一同拾起这一枚枚记忆的花瓣……
商店上的主持比赛场被里三层,外三层的围了起来,一年一度的主持比赛开始了,商店上洋溢着欢乐的气氛!坐在选手席里面的我心里像是攥着一只小兔子,紧张得话说不出来。
比赛开始了,只见前面的一个人一个又一个的表演了起来,我突然觉得没什么大不了的,看看他们一个个个子矮矮的,瘦瘦的,一副弱不经风的样子时,我笑了,终于轮到我了,我走上了台,开始表演了起来,只听“逗你玩儿”几声,我说到了一半,突然忘词了。我仔细看了之前人的表演,他们有的是表演得十分流畅,有的是动作十分丰富,而我啥也不是。
我的心中仿佛有两个人在争论,一个在说:“相信我,你放弃吧,你一定不可能拿到冠军的!”一个在对我说:“相信你自己吧!一定可以拿到冠军的!”我定了定神,极力克服着心理上的胆怯,想象着选手们的动作。我慢慢镇定了下来。学着他们的样子,等待着时机,我想起了台词,开始有声有色的表演了起来,动作还十分丰富,我的语言仿佛像流光溢彩的画卷一般,让评委不禁连连点头。
随着比赛的结束,我成功得到了一等奖。