眼睛黑不溜秋的像颗黑宝石。我家的狗长着一身金色的毛,像金色的瀑布。
今天我有个谜语要给大家猜,有的是一身金色毛,有的是一身黑色毛,他们的嗅觉是人类的几亿倍。它们可当警犬和军犬,也可当搜救犬。你们猜这是什么狗? 对,就是我要写的拉布拉多。
我家的狗长着一身金色的毛,像金色的瀑布。眼睛黑不溜秋的像黑宝石,要是在剧烈的阳光下照着它的头部,它的眼睛就会眯成一条线。
有一次,我和妈妈带着小七去千岛湖的路上,小七可闹了,不停地在车上跳来跳去,还不停地舔我。到了千岛湖,小七就飞快地从车窗跳下来,这时小七对我叫了几声就跑到了烤肉店。过了一会,它又对我叫了几声,我没办法,只好从口袋里掏出100元,买了20多根牛肉串,小七几口就吃光了。再次对我叫,我只好再买了20多根牛肉串。小七终于饱了,要是小七还不饱的话,我的零花钱就要被它花光了。我觉得小七不应该叫拉布拉多犬,应该叫拉布拉猪才对!
还有一次,我正要出去玩,发现我的鞋子不见了。于是,我就问家人,家人都说没看见,正当我苦思冥想的时候,小七正叼着那只鞋子向我们走来,发出“呜呜”声,好像在向我道歉,真让我哭笑不得。
好了,这就是我家的拉布拉多,又贪吃、又搞笑、却又惹人喜欢!