知了开始叫了,夏天到了,美好的小学生活也将要结束了。
知了开始叫了,夏天到了,美好的小学生活也将要结束了。
还记得我们刚认识的时候吗?互相不熟悉,尴尬的连话都不敢讲。如今,经过了三年的认识和相处,我们已经成为能够随时真情吐露的好朋友了。
在我心中的,你是一个长的非常漂亮的的小姑娘,有着浓密的头发和一双灵动的眼睛,纤细的手指和完美的身材。你很爱笑,可以驾驭的了多种风格。可以酷酷的,也可以很可爱的,还能温润如玉。你的性格十分阳光,是一个充满魅力的女孩儿,十分招人喜欢。
你是一个文静,有素质的女孩,从不会大喊大叫,也不会说脏话。你的控制力很强,你的周围如果是一些吵吵闹闹、喜欢调皮捣蛋的同学的话,你也能安静下来认真在那做作业。你还是一个勤学好问的女孩,当遇到难题时,你总是会及时向优秀的同学请教。
你还是一个贴心、助人为乐的女孩子。记得在运动会时,你不光会给正在比赛的运动员加油助威,你的手里还总是拿着水杯和遮阳伞,第一时间为比赛结束的运动员送上水壶,这个举动会让人觉得十分贴心。
你是一个心胸宽广,从不计较的人。如果有同学弄坏了你的什么东西,你从不会责怪别人,而是说没关系,不会去与别人斤斤计较。你的这一点令我十分崇拜。
时间过得很快,在手挽手在河边散步聊天是,在操场一起做游戏时,在洽谈自己的未来时……就匆匆地过去了。我永远不会忘记,我们在小学生活中快乐的点点滴滴。