我第一只出壳的鸡是一只小黄鸡,刚出壳的时候,它们浑身有很多的蛋液让他们变沉,然后一直起不来,过半天就能动了。
我的愿望非常的简单,但是做起来却比较麻烦了,我的愿望以前实现过,那就是养小鸡啦。如果我第一次没有养过的话,我也不会有这个愿望了。但是有人可能会疑问了,你不是已经养了吗?为什么还要养你?看完下面这个养成记就会知道了:
我一共买了十个已经试过斤的小鸡蛋和一个小小的可以控制温度的机器。我四处找着泡沫盒子生蛋,然后我又找了一个大纸板盒子,用来做鸡出壳之后的一个住所了。我在那天把所有的资料,废纸都翻箱倒柜地找了出来,放在了第一的住所里,做为一个收粪机器了,我想等粪多了扔一张纸就行了,这样更方便更快捷。我开了恒温小机器,但是它一会儿冷,一会儿热,第二天才正常。
终于经历了九九八十一难,小鸡终于在第21天成功出来了一只,剩余的9个鸡蛋又过了两天,五个鸡蛋里面的小鸡也接连突破了,只剩下四个坏蛋在那儿了。我过了两天就扔了那四个蛋,但最终我还是拿到了六只小鸡的,我第一只出壳的小鸡是一只小黄鸡,刚出壳的时候,它们浑身有很多的蛋液让他们变沉,然后就一直站不起来,过了半天就能动了,然后因某某同学的不良行为,我的小鸡鸡二连翻死了五只,还有一只被野猫吃了。
现在你们知道为什么我还想养一些小鸡的吧,就因为这死法太不值得了。