爸爸,我希望疫情快点结束,我们一家人聚在一起,其乐融融。
爸爸,我好久没有见到您了,今天老师布置我们写一篇《我想说说心里话》的作文,我就想借助这次机会,和您说说心里话。
爸爸,因为这次疫情,我们只能通过视频讲话、聊天。我在视频里看到:您每天都会和朋友聚在一起,吃吃饭,喝喝小酒,抽抽烟。在外面喝酒很影响您的身体,要是喝酒醉了,就没有人照顾您了,所以您还是要少喝酒。
爸爸,我的学习有小进步,我的语文成绩不是很理想,只考了八十三分。数学九十七分,英语九十七分,科学九十五分,总分是三百六十六分。我知道您在外面赚钱很辛苦,我一定会好好学习的,不会辜负您和妈妈对我的期望。
另外,您别老是喝酒抽烟,会惹妈妈生气的。昨天是您的生日,您虽然在江西不能回家,但是我和妈妈祝你身体健康,生活愉快。明天就是妈妈的生日,真希望您能回家陪妈妈过生日,您会送妈妈什么礼物呢?
爸爸,我希望疫情快点结束,我们一家人聚在一起,其乐融融。