今天天气不错,又有些小风,我约上小明、小东一起放风筝去。
我带了一个蝴蝶风筝,小明和小东带了一个燕子风筝。我们到了目的地,哇,好多人哦。有金鱼风筝、蜈蚣风筝和老鹰风筝,还有几个我不知道什么形状的风筝。我们还没放过风筝,决定让小明先试试。小东帮小明举着风筝。小明喊着:“一、二、三,放。”可是怎么也飞不起来。一个叔叔说:“你只放线,一会儿放,一会儿收才能飞。”我们都试了一下这个方法,嘿,果真行。
今天真是好开心呀,虽然很累,但不仅让我身体得到了锻炼,又让我心情更轻松开朗了,一点儿也不亏嘛。