以前的时候我们都很期待5月31号,因为下一天就是六一了,而今年我们也很期待5月31号,因为今年提前过六一。
准确的来说是今天去学校办六一儿童节的晚会,今年因为六一节是在周六,学校为我们提前一天庆祝了六一。老师让我们先排练下午要表演的节目。
我要跟季同学、姜同学、曹同学一起来表演歌舞大香蕉。季同学说他带了八根香蕉,我们每个人各拿两根,每一只手拿一根。我带了墨镜,季同学也戴了墨镜,还戴了个大便头套。看起来搞怪极了,并且他的确买了八根香蕉!只不过他千算万算,也没有算到一个晚上加上一个上午才表演,这个香蕉早就已经发霉了,我很难过,因为季同学给我的那个香蕉都已经破了,如果在那边的话会有水流出来 我怕把香蕉甩出去,于是我就向季宸希提议我不要拿香蕉了,但是季同学他不同意,于是我就想出一个好办法,我和季同学坐在前面。戴着像素眼镜,我们俩双手拿着香蕉,我则把那个坏的香蕉给收了起来,拿着姜同学的好的香蕉,而姜同学呢则站在我的左下角45度方向,而曹同学正在季宸希的右下角45度方向摆成一个梯形一样的形状,曹同学和姜同学只拿一根香蕉,曹同学则对着观众的右手拿着香蕉,姜同学则是对着观众的左手拿着香蕉。嗯嗯,这样就完美了。
早上我们看他们的乐器表演,但是张锦云她并没有表演,因为张锦云她被别人比了下去,于是就在旁边打杂。但是我们并不喜欢看他们表演,于是我们就约起朋友到旁边去看其他班的作品去了。中午的时候我把辣条放到饭里面。嗯,这感觉还真香啊!马上就要到下午了,我们心里都很紧张排练了很多次。