我的弟弟像一个可爱又狡猾的小猴子,他是那样肉嘟嘟的也像一个猴子宝宝。当我放学回到家时,就看见一只“猴子宝宝”探出头来。
听别人说自己的家像一个动物园,家人都像一只动物,它们各有各的形状和神态。我觉得自己家像一个动物园。
我们家是一个非常特别的小小动物园,其实我们家不是一个动物园,是一个家庭,因为我们的家人,他们的神态和样子都像一只动物。特别是我的爸爸,每天一回到家,如同三天三夜没睡一般,一下子躺在床上,而且没过多久,它就像一头猪似的躺在床上,不管怎样弄我的“猪爸爸”,他依然一动不动。我的哥哥又高又瘦,瘦得如同火柴,他就像一头长颈鹿, 我碰不到的地方,他总能碰得到。我觉得“长颈鹿哥哥”吃这么多年的肉不是长在肉上的,而是长在高度上的。我的弟弟每天上蹦下跳的,时不时就笑一下,让我也一起笑。他特别喜欢吃香蕉,他特别的狡猾,有的时候把我做的作业藏起来,让我找不到他。我的弟弟像一个可爱又狡猾的小猴子,他是那样肉嘟嘟的,也像一个猴子宝。包当我一放学回到家,就看到一只“猴子”探出头来。我上上下下的蹦上来蹦去,像一条中国龙在中国美丽的江山飞来飞去一会儿上去,一会儿下去,特别活泼。
最特别的是我的妈妈,每天在很早很早之前就起床了,而且他特别像一只大母鸡,“鸡妈妈”来叫我们,每天起来,不管是什么时候,她都起得很早。鸡妈妈有时温和,有时凶猛。
我觉得自己家像一个小小的动物园,欢迎参观。